今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

鹤壁市水利局召开四水同治“1+9”规划、“十四五”水安全保障规划、水利基础设施空间布局规划汇报会

时间:2020年08月07日 来源:阅读:

  8月4日,鹤壁市水利局召开全市四水同治“1+9”规划、“十四五”水安全保障规划、水利基础设施空间布局规划汇报会。会议听取了河南省水利勘测设计研究有限公司汇报鹤壁市四水同治“1+9”规划、“十四五”水安全保障规划编制进展情况,河南省水利勘测设计研究有限公司鹤壁分公司汇报水利基础设施空间布局规划编制进展情况,四水同治各成员单位、各县区水利局市水利局有关科室负责同志现场就规划编制提出意见和建议。

  会议强调,一是各县区及成员单位要进一步提升政治站位,强化组织领导,明确专人专班,与省设计院多沟通、多对接、多协调,配合设计部门高质量完成规划编制工作。二是省设计院要认真研究上级政策,多开展调研工作,做好三项规划与黄河流域高质量生态保护和高质量发展规划、大运河文化保护传承利用等规划的衔接,做到“多规合一”,进一步加强技术力量,加快工作进程。三是有关县区在做好规划编制的配合工作同时,要提前做好今冬明春项目谋划准备工作,充分利用有利时机,再掀水利建设高潮,积极推进水利现代化,确保鹤壁市四水同治“1+9”规划、“十四五”水安全保障规划、水利基础设施空间布局规划编制工作按期完成。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号