今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

鹤壁市水利局召开水利高质量发展工作座谈会

时间:2020年08月07日 来源:阅读:

  8月3日,鹤壁市水利局召开全市水利高质量发展工作座谈会。会议听取了各县区水利局、盘石头水库建管局、局机关各业务科室关于近期水利高质量发展工作开展情况的汇报,研究解决工作中存在的问题和困难,对水利高质量发展重点工作任务进行了再动员再部暑,确保水利高质量发展各项工作有力推进。

  会上党组书记、局长徐伟对我市水利高质量发展工作提出要求,一是要高度重视,提高站位,切实增强水利高质量发展工作的使命感。各部门要将水利高质量发展工作作为一项政治任务扎实推进。二是要主动作为,勇挑重担,着力增强高质量发展新动能。各科室要担当作为,加大与上级部门沟通对接力度,争取政策和资金支持。各县区要加强与县委县政府的沟通汇报,争取支持,加快推进工作进度。三是要加强督导、保证进度,用好“一线工作法”。深入基层,实地调研督导,督促项目加快推进。县区要对项目实行动态化掌握,做好统筹协调工作。四是要积极谋划,乘势而上。争取今冬明春集中新开工一批水利项目,掀起水利建设高潮,推动我市水利高质量发展工作再上新台阶。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号