今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

市水利局到石门村开展“夏日送清凉”活动

时间:2020年08月06日 来源:阅读:

  炎炎烈日似火烧,夏送清凉润心田。8月4日市水利局党组成员、副局长李洪宾一行4人到结对帮扶贫困村—鹤山区姬家山乡石门村开展了“夏日送清凉”慰问活动。看望慰问了两位驻村第一书记,为他们送去了夏凉被、凉席、凉茶等防暑物品和家人般的关怀。叮嘱他们在酷暑天气要注意劳逸结合,关注身体健康,在做好帮扶工作的同时,做好防暑降温。

  在村委会,李洪宾同志与驻村第一书记、两委干部进行了座谈交流,了解第一书记工作生活情况,认真听取了驻村第一书记工作情况汇报,并实地查看了石门村目前发展情况。李洪宾同志对驻村第一书记驻村以来所取得的工作成绩给予了肯定,并叮嘱他们要注意身体、安心工作,希望他们继续团结带领村两委班子成员,切实为村的发展想办法、出点子、谋思路,早日带领村民发展致富奔小康。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号