今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

市金融系统第十八届“洛阳银行杯”职工篮球赛在市淇滨中学体育馆开赛

时间:2020年08月05日 来源:阅读:

  

  

  8月4日,市金融系统第十八届“洛阳银行杯”职工篮球赛在市淇滨中学体育馆开赛。来自全市银行机构和保险公司的16支篮球队参加比赛,丰富了全市金融系统广大职工业余文化生活,增进了金融系统各单位之间的友谊和沟通交流。

  本届职工篮球赛举行时间为8月4日至8月12日,主办单位是鹤壁市金融体协、鹤壁银保监分局工会,承办单位是洛阳银行鹤壁分行。8月4日,在比赛开幕式上,裁判员、运动员依次入场,裁判员代表和运动员代表相继宣誓。在热情洋溢的开场舞蹈之后,比赛开始。本次比赛执行国家体育总局制定的最新篮球竞赛规则,比赛取前8名颁发奖牌,另设体育道德风尚奖2名、优秀组织奖若干名。

  赛场上,只见各家代表队展开了激烈角逐,为观众奉上了一场场精彩绝伦的比赛。每一次巧妙的突破、拼尽全力的防守、精彩的投篮都给观众留下了深刻的印象,助威声、呐喊声此起彼伏,赛场气氛十分热烈。

  “本次活动对于增进友谊、促进行业交流与合作,增强金融系统员工体育锻炼意识,活跃员工文体生活,维护社会稳定起到积极的作用。洛阳银行鹤壁分行作为本次比赛的承办者,一定会以饱满的热情搞好服务。在比赛过程中,各位裁判员铁面无私、秉公执法,各参赛单位发扬了友谊第一、比赛第二的精神,大家赛出水平、赛出风格、赛出形象,以球会友,增进了解,共同提高。”洛阳银行鹤壁分行行长牛朝阳表示。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号