今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

鹤壁市农业农村局与中国人民大学农业与农村发展学院举行乡村振兴人才合作签约仪式

时间:2020年08月05日 来源:阅读:

  8月5日上午,鹤壁市农业农村局与中国人民大学农业与农村发展学院乡村振兴人才合作签约仪式在鹤壁市接待中心举行。中国人民大学副校长朱信凯,鹤壁市政府市长郭浩,副市长常英敏、孙栋等市领导出席签约仪式。

  此次校地合作协议的签署,将在乡村振兴学院建设、人才培养、课题研究等多个领域,对进一步推动我市乡村振兴,培育高素质专业人才等方面开展进一步深化的交流合作,鹤壁将以最大的努力和诚意为中国人民大学农业与农村发展学院在鹤壁工作和研究创造良好的环境,提供一流的服务,也希望中国人民大学农业与农村发展学院在农业科技创新、农业技术推广、农业人才培育、产业发展、品牌打造等方面给予鹤壁全方位的支持和帮助,把鹤壁打造成学校的人才就业基地、实践基地和科研成果转化基地,加快鹤壁现代农业高质量发展。

  签约仪式结束后,朱信凯一行还到鹤壁国立光电科技股份有限公司、鹤壁5G产业园、中国(鹤壁)农业硅谷产业园等地开展调研和实地观摩活动。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号