今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

浚县教育系统组成观摩团到淇滨区五所学校进行观摩交流学习

时间:2020年08月05日 来源:鹤壁市教育体育局阅读:

  

  

  

  8月3日上午,教体局组织县直小学、镇(街道)中心学校等学校校长20余人到淇滨区天赉小学、天山小学、明达小学、漓江小学和天籁小学等5所学校进行观摩交流学习。每到一所学校,观摩团在学校校长解说下,先后参观了学校的校园党建、校园构造及布局、班级、功能室、社团活动室等场所,详细了解了学校的硬件建设、校园文化、班级文化、办学理念和办学特色等内容。在学习交流过程中,每到一处,观摩团成员分别用手机和笔记本记录下了值得学习和借鉴的地方,并与学校负责人建立了联系方式,随后也可以与该校长期交流学习。通过这次观摩交流学习,使大家学习到了不同的办学特色和先进办学理念,进一步提高了认识,开阔了视野。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号