今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

市农业农村发展服务中心开展花生绿色高质高效生产技术项目指导工作

时间:2020年08月05日 来源:阅读:

  为切实做好我市花生生产,加速供给侧结构性改革,促进产业转型升级,市农业农村发展服务中心于8月4日组织相关技术人员,对河南省花生绿色高质高效生产技术示范项目实施情况进行技术指导。

  在浚县佳瑞种业有限公司深入了解了项目实施内容、主要措施、品种试验等情况,实地查看了花生长势,听取了33个花生试验品种的详细介绍。到河南丰盛农业开发有限公司询问了园区近期花生田间管理情况、承担的试验示范项目进展情况,并针对目前存在的少部分花生黄叶、缺苗问题提出了解决方案。最后,项目实施单位表示,下一步一定密切关注花生生长状况,加强花生田间管理,进一步规范提升项目区建设,为圆满完成示范项目打下坚实基础。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号