今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 县区动态

《决战五个月 打赢下半场》——访淇滨区委书记李杰

时间:2020年07月29日 来源:淇滨区阅读:

  7月26日,淇滨区委书记李杰就如何贯彻落实市委九届十次全会暨市委工作会议精神接受了鹤壁市广播电视台记者专访。

  淇滨区委书记 李杰:“淇滨区采取多种形式,深入学习市委九届十次全会暨市委工作会议精神,进一步提振了砥砺前行、晋位出彩的信心和干劲。在下一步的工作中,淇滨区将突出重点、强化措施,加压奋进、提速提质,认真落实‘六稳’ ‘六保’ 任务,切实加快高质量富美淇滨建设步伐。在守住经济社会发展底线上下功夫,持续加强常态化疫情防控,坚决打赢三大攻坚战,积极创造良好发展条件。在强化民生保障上下功夫,扎实开展‘六城联创’,深入实施网格化社会治理,抓实抓细民生实事,努力解决群众关注的痛点、堵点问题,不断提升群众幸福感、满意度。在推动高质量发展上下功夫,一体推进招商引资、项目建设、营商环境工作,加快数字经济、人工智能、文化旅游、现代服务业发展,积极构建高质量产业体系,全力做优东部、做强中部、做美西部。在强化党建引领上下功夫,抓好‘五强五优’创建,深化作风建设‘四个专项行动’,为高质量发展提供有力保障。”

    

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号