今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 鹤壁要闻

李德才到我市调研创建全省新时代民营经济“两个健康”示范市工作

时间:2020年08月04日 来源:鹤壁日报阅读:

  8月3日下午,省委统战部副部长、省工商联党组书记李德才到我市调研创建全省新时代民营经济“两个健康”示范市工作。市委常委、统战部部长刘文彪,市政协副主席、市工商联主席祁征参加调研。

  李德才先后到我市部分机关、企业进行考察指导。在市创建全省新时代民营经济“两个健康”示范市工作领导小组办公室,李德才在查看了相关档案材料,了解机构设置、主要职责、推进机制等情况后说,你们创新了工作机制,派出了服务管家,帮助企业解决了很多问题,创造了良好的营商环境,值得全省其他市学习借鉴。在河南仕佳光子科技股份有限公司,李德才认真查看了企业研发的系列产品,听取了关于产品性能的介绍,对企业从一个小型民营企业一步步发展壮大为一个产品走向国际市场的高科技企业表示赞赏。他还向企业的服务管家了解帮扶的内容、有哪些不易解决的问题、在企业帮扶有什么感受等等。在中国(鹤壁)农业硅谷产业园,李德才听取了企业有关负责人关于产业架构、企业文化、产品业务等情况的介绍,查看了数字乡村大数据平台公益便民业务实时数据,了解智慧“三农”、益农社等业务情况,对企业在服务“三农”、提高农业信息化水平方面作出的努力给予很高的评价。

  李德才对我市创建全省新时代民营经济“两个健康”示范市工作给予充分肯定,并对下一步的创建工作提出三点希望:一是在高站位谋划、勇于先行先试上走在前列。要进一步完善创建体系,提高创建标准,充分调动部门、单位和市场主体积极性,提升鹤壁创建工作水平。二是在措施创新、体系推动上走在前列。要创新工作措施,突出创建实效和活动特色,构建能动有序的推进工作体系,在全面创建中提升高质量发展水平。三是在落实重点任务、扩大服务上走在前列。要突出全面提升“两个健康”水平的目标导向引领,做到内容翔实、举措扎实、载体丰富、效果真实,接受社会的监督检验,赢得非公经济人士的拥护和赞赏,在深入持久创建活动中提升服务水平。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号