今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 鹤壁要闻

全市大气污染防治8月现场推进会召开

时间:2020年08月04日 来源:鹤壁日报阅读:

  8月3日下午,全市大气污染防治8月现场推进会在淇县召开。副市长郝志军,各县区及市直有关单位负责同志,部分重点乡(镇、街道)、企业负责人参加会议。

  会议通报了我市大气污染防治工作进展和省“三散”污染治理专项督察追责情况。淇县和山城区分管负责同志分别作了典型发言和表态发言。就做好下步工作,郝志军强调,要咬定青山不放松,抓紧抓细抓实各项工作,坚定信心、真抓实干,奋力夺取夏季污染防治全面胜利。要正视问题不回避,真改实改有效改,聚焦指标排名落后、干线公路环境综合整治推进慢、基层防治薄弱等突出问题,压实责任、倒排时间、坚决整改。要铁腕治污不懈怠,严查严纠严考核,进一步明确攻坚目标,紧盯重点任务,抓好基层治污,严格考核奖惩,强化责任追究,坚决扭转被动局面。

  会前,与会人员还现场观摩了淇县示范街区管控、城市雾森系统建设、工地扬尘治理和科学精准治污等工作开展情况,并现场交流经验。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号