今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 鹤壁要闻

我市组织收听收看全省扫黑除恶专项斗争重点行业领域专项整治工作视频会

时间:2020年08月03日 来源:鹤壁日报阅读:

  7月30日下午,全省扫黑除恶专项斗争重点行业领域专项整治工作视频会召开,市委常委、政法委书记唐献泰,副市长罗锴在鹤壁分会场收听收看。

  会后,就贯彻落实会议精神,唐献泰指出,今年是扫黑除恶专项斗争收官之年,也是迎大考、见真章、验成效的决战决胜之年。上半年,我市围绕省2020年扫黑除恶深挖攻坚百日冲刺行动方案,按照市委政法工作会议对扫黑除恶专项斗争的部署,成绩显著。

  唐献泰强调,扫黑除恶专项斗争正处于加压冲刺的关键时期,责任重大,任务艰巨,来不得半点懈怠和松劲。要准确把握形势,进一步增强推进专项斗争的责任感,既要在深挖根治上见成效,又要在长效常治上下功夫。要紧盯目标任务,坚持问题导向,调集精兵强将,破解难题,迅速掀起扫黑除恶专项斗争新高潮。要加强组织领导,压实政治责任,强化宣传引导、督导考核,确保扫黑除恶专项斗争取得全面胜利,以优异的成绩向党和人民交上一份满意答卷。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号