今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 鹤壁要闻

申延平调研我市农产品加工业和数字乡村发展情况

时间:2020年08月03日 来源:鹤壁日报阅读:

  7月31日,省委农办主任、省农业农村厅厅长申延平一行到我市调研农产品加工业和数字乡村发展情况,省农业农村厅党组成员谢长伟、副市长孙栋参加。

  申延平一行来到淇花食用油有限公司、丰盛农业花生生产基地、河南美丽琪食品有限公司,详细了解企业高油酸花生油生产加工、优质花生种植和休闲食品生产加工等情况。申延平叮嘱企业要转变发展理念,延伸产业链条,严把质量安全关,打造特色品牌,拓宽销售渠道,加强产品研发,提升市场综合竞争力,做大做强农产品加工业,推动农业实现高质量发展。

  在参观中国(鹤壁)农业硅谷产业园和钜桥镇岗坡村时,申延平对我市数字乡村服务体系建设和应用表示肯定。他说,要加快推进数字技术与农业农村发展深度融合,引领驱动乡村振兴。

  申延平一行还到河南中鹤集团,就推动农业产业化龙头企业化险纾困,实现健康发展,进行调研指导。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号