今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 鹤壁要闻

全市廉洁征兵专题教育视频会议召开

时间:2020年08月03日 来源:鹤壁日报阅读:

  7月30日,全市廉洁征兵专题教育视频会议召开。市委常委、鹤壁军分区政委纪风波主持并讲话,鹤壁军分区司令员牛斌、副司令员朱宝红,市纪委监委有关负责同志参加。

  纪风波强调,各级兵役机关要严格落实廉洁征兵党委书记负责制、廉洁征兵“十不准”要求,算好政治账、经济账、名誉账、家庭账、亲情账、自由账和职业账。转变作风,树立廉洁自律的兵役机关形象,搞好服务和保障,争取把最好的兵员送到部队,叫响鹤壁兵品牌,确保今年征兵工作取得好的成绩。

  就扎实做好廉洁征兵工作,牛斌要求各兵役机关提高认识、把握政策、守牢底线、压实责任,坚决纠治和防范征兵不正之风,确保征兵过程零违纪。

  朱宝红以《依法廉洁征兵,树立良好形象》为题,作专题辅导报告。征兵保障、医护、监督等有关人员作表态发言。

  会后,各级征兵办公室成员进行了廉洁征兵知识考核,签订了廉洁征兵责任书。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号