当前位置政务公开 > 信息公开 > 规划动态 > 最新动态

市城乡规划管理局组织全局干部收听收看改革开放40年大会大会直播实况

发布时间:2018年12月19日 发布人:信息中心阅读:

  12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行,市城乡规划管理局组织全局干部集中在会议室收听收看大会直播实况。

  大会深刻总结改革开放取得的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬中国人民为改革开放事业做出的杰出贡献,郑重宣示改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的坚定信心和决心,明确提出坚持改革扩大开放、建设中国特色社会主义的目标要求。通过观看大会直播实况,也让大家重温了改革开放40年的心路历程。

  大家一致认为,我国改革开放40年以来,在中国共产党的正确领导下,中国人民不懈奋斗、与时俱进、改革创新,成功走出一条中国特色社会主义道路,昂首阔步走进新时代,实现了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。与会同志纷纷表示,要以此次大会为契机,进一步增强树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治自觉、思想自觉、行动自觉,进一步凝心聚力,不忘初心、牢记使命,站位新时代、彰显新气象、展现新担当、实现新作为,奋力在“走在前、出重彩”中贡献力量。

版权所有:鹤壁市城乡规划管理局 2008-2020

鹤壁市城乡规划管理局 鹤壁市城乡地理信息中心

备案序号:豫ICP备09015562号 地址:河南省鹤壁市淇滨区 投诉监督电话 0392-3319689

网站标识码:4106000036 豫公网安备 41061102000156号

关闭
关闭