当前位置政务公开 > 信息公开 > 规划动态 > 最新动态

鹤壁市辖区历史文化街区、历史建筑建议名录征求意见的公告

发布时间:2018年11月27日 发布人:建筑科阅读:

    历史文化街区和历史建筑承载着不可再生的历史信息和宝贵的文化资源,具有重要的历史价值。为进一步加强我市历史文化街区、历史建筑保护,延续城市文脉,我局组织开展了鹤壁市辖区历史文化街区、历史建筑普查、梳理工作,经专家、部门论证,初步确定2条历史文化街区和25处历史建筑建议名录(具体详见附件)。现根据有关规定,对该建议名录征求公众意见,现将有关事宜公告如下:

    有关意见和建议可以通过以下方式反馈我局,我局将充分予以考虑。除纳入建议名录的历史建筑外,如有其他可推荐历史建筑的信息线索也可一并反馈。
    反馈方式:

    (1)书面意见请邮寄至鹤壁市淇滨区紫荆巷鹤壁市规划局(邮编458000);或发送至市规划局邮箱:hbguihua@126.com

    (2)电话方式:市规划局编制科3301652;市规划局建筑科3386883。

附件1.鹤壁市辖区拟上报历史文化街区建议名录.doc

附件2.鹤壁市辖区拟上报历史建筑建议名录.doc

附件3.历史文化街区划定标准.docx

附件4.历史建筑确定标准.docx

附件5.鹤壁市辖区历史文化街区、历史建筑建议名录意见反馈表.docx

版权所有:鹤壁市城乡规划管理局 2008-2020

鹤壁市城乡规划管理局 鹤壁市城乡地理信息中心

备案序号:豫ICP备09015562号 地址:河南省鹤壁市淇滨区 投诉监督电话 0392-3319689

网站标识码:4106000036 豫公网安备 41061102000156号

关闭
关闭