当前位置政务公开 > 信息公开 > 规划动态 > 最新动态

信息中心与备案测绘单位召开建设工程验线报告座谈会

发布时间:2018年11月30日 发布人:信息中心阅读:

 

    2018年11月30日地理信息中心与备案测绘单位在规划局东二楼会议室召开座谈会。会议由信息中心主任及各位主要工作人员参加,到会单位有鹤壁市规划建筑设计研究院、鹤壁市华中测绘工程有限公司、鹤壁市劲纬土地规划勘测设计所。

  根据河南省行政审批“三级十同”的要求,鹤壁市房产管理中心要求办理预售证的企业需提供我局出具的建设工程验线报告单。为加强服务企业,信息中心依据鹤壁市城乡规划管理局规划验线核实工作规定,参照省“三级十同”要求的建设工程规划验线报告成果模板,根据我市实际工作情况,制作新的鹤壁市城乡规划管理局建设工程规划验线报告。会议对测绘单位提出具体要求,各测绘单位对待测绘工作要认真负责,加强企业服务,为我市建设项目做好技术保障,同时严格按照该模板出具验线报告并认真对待出具测绘结果。会议同时讨论了规划批后管理等各项工作。

版权所有:鹤壁市城乡规划管理局 2008-2020

鹤壁市城乡规划管理局 鹤壁市城乡地理信息中心

备案序号:豫ICP备09015562号 地址:河南省鹤壁市淇滨区 投诉监督电话 0392-3319689

网站标识码:4106000036 豫公网安备 41061102000156号

关闭
关闭