当前位置党建、扶贫

鹤壁市城乡规划管理局组织收看党的十九大开幕式

发布时间:2017年10月19日 发布人:系统管理员阅读:

10 18 上午 9 时, 中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重召开。市城乡规划管理局组织全体党员、干部,在局会议室认真 观看十九大开幕盛况,聆听习近平 总书记向大会所作的重要报告, 记录了报告的重要内容。

收看党的十九大开幕报告后,市城乡规划管理局党员、干部一致认为,党的十九大是我国在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,习近平总书记的报告内容深刻,振奋人心,对中国特色社会主义进入新时代,坚持和发展中国特色社会主义的基本方略,决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程,具有重要战略意义。 大家纷纷表示,要认真学习十九大报告内容,全面深刻领会精神实质,以高度的政治责任感和良好的精神状态,全力做好各项工作。

局党组要求, 要把贯彻学习党的十九大报告作为当前和今后一段时间内学习的重要内容, 坚持学以致用、用以促学,紧密联系工作实际 认真学习研讨,将新发展理念落实到规划编制、规划实施管控工作中,进一步推进我市城乡规划科学高效管理, 努力为我市加快更高品质“三城”建设作出积极贡献。

版权所有:鹤壁市城乡规划管理局 2008-2020

鹤壁市城乡规划管理局 鹤壁市城乡地理信息中心

备案序号:豫ICP备09015562号 地址:河南省鹤壁市淇滨区 投诉监督电话 0392-3319689

网站标识码:4106000036 豫公网安备 41061102000156号

关闭
关闭